• 楔梦工厂同人V1.147 官方安卓版

  • 大小: 23M 更新:2020-12-03 15:08:49
  • V1.147 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

楔梦工厂同人是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。楔梦工厂同人是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过678万人,每日视频在线播放量超3906万人次,V1.147版本新增电影、视频1910部,新增注册主播318人,欢迎下载观看。

楔梦工厂同人软件特色

1、梦工厂剧情

2、噩梦工厂之解剖室

3、彩虹工厂同人文

4、噩梦工厂剪辑

5、欢迎来到噩梦游戏同人小说

本次新增视频

1、《苍黒の楔 ~绯色の欠片3 花火 同人音乐》

2、《【美少年梦工厂3】takumi制作的同人MAD【希诺克】》

3、《【王者荣耀手书】王者荣耀同人动画小剧场【0924】王者峡谷中秋晚会》

4、《王者荣耀同人故事:庄周和坐骑鲲的故事,结局你绝对没想到!》

5、《奥华子 楔 同人音乐》

楔梦工厂同人功能

1、统一集合系统的照片, 视频, 播客等应用里的视频.

2、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

3、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

4、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

5、记住播放位置:从上次播放位置继续播放。

楔梦工厂同人软件截图:

楔梦工厂同人更新日志:

1、修复不能解锁的问题。

2、修复崩溃问题,添加消息推送功能。

3、对意见反馈页进行改版,删除上传图片功能。

4、优化搜索页面。

5、程序优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消